娛樂

家強亡兄隔空合唱 網民轟「家駒」不像家駒 (22:43)

黃家強今晚在東莞其代言內地手機品牌發布會上,與亡兄黃家駒隔空合唱《海闊天空》。《中新網》報道,《海闊天空》的旋律響起,黃家強先獨唱,緊接着舞台一側有一道光從地面亮起,以CG技術顯示穿上紅色皮褸的「黃家駒」從黑暗中走出來,手持黑色結他,站在黃家強旁邊,現場觀眾尖叫。一曲唱完之後,兩兄弟深情相擁。

在黃家強「黃家駒」合唱的《海闊天空》片段中,「黃家駒」外貌與真人明顯有出入,微博網民寫道:「一點也不像家駒!這個人這麼醜!」「把家駒做得……真是失望,做不好還不如不做」。

對於黃家強「黃家駒」隔空合唱,部分網民則很感動,有網民留言:「家駒家強同台唱《海闊天空》,淚奔(崩)歌迷,駒迷永遠同你黃家強懷念家駒,要好好的。」也有網民說:「看完了金立發布會,家強與哥哥的海闊天空。在最後家強與哥哥的擁抱我突然掉淚,多麼溫的一刻。當年一直被哥哥呵護的家強,現在的成就。家駒一定是開心的吧。」

相關新聞:

「家駒」被批太膠 黃家強坦言:看近鏡也覺得唔係幾似

黃之鋒舒琪批黃家強隔空與「黃家駒」合唱

葉世榮叫加油:為善最樂

與黃家駒隔空合唱被轟發死人財 家強為亡兄捐132萬證無騙財

[睇片

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(綜合)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞