娛樂

杏兒快出嫁 胡蓓蔚好緊張 「胡說八道會」祝黃智雯生日快樂 (21:37)

胡蓓蔚今日出席活動時表示,距離好姊妹胡杏兒婚期尚餘一星期,心情比自己結婚時還要緊張。胡蓓蔚稱「胡說八道會」眾姊妹負責婚禮不同部分,她笑說:「杏兒說我惡,適合指揮人影相。姊妹裙很漂亮,高貴莊重,不會性感,是romantic colour(浪漫的顏色)。」

胡蓓蔚又替其他姊妹的婚事心急,她說:「已結婚的得我一個,現在多一個杏兒。最有機會……黃智雯、姚子羚會否機會大一些?我想而已,真的不知道。(胡定欣贏視后便結婚?)下?我未想到這麼遠,她仍然享受得獎一刻,婚事問她的男友吧!」

黃智雯今日正日生日,胡蓓蔚和李施嬅今日凌晨分別在微博上載「胡說八道會」為黃智雯慶生的相片,胡蓓蔚說:「在這祝妳生日快樂!心想事成!永遠保持你慢一拍的性格!」李施嬅以「最有闊太相」形容黃智雯,祝願她「永遠幸福快樂」。胡杏兒則留言:「最有福氣,最可愛,最low b(低B),最開心,最醒的Dus,生日快樂,希望你一直dus下去!」黃智雯在回覆:「我的朵s已不再是秘密la(啦),但我是最有福氣,因為有您們啦,友誼萬歲!」

【相集:胡杏兒12‧28結婚 幸福待嫁】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞