娛樂

吳若希擊敗汪明荃奪金曲金獎 網民:《眼淚的秘密》真心好聽 (17:23)

吳若希(Jinny)昨晚在無綫《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》憑《眼淚的秘密》蟬聯「勁歌金曲金獎」,擊敗高登網民力推的汪明荃《華麗轉身》,吳若希得獎後接受訪問時說:「相信都是根據數據頒發,我都不清楚,有投票的吧!獎項不是我控制,多謝大家支持。有人問我會否擔心因此再受到輿論壓力,過去有好多不同經歷,不會介意,今年YouTube本地音樂影片得到第三,對我而言是強心針,我好開心。」

有高登網民昨晚留言慨嘆汪明荃的《華麗轉身》連「20首(勁歌金曲獎)都入唔到」,笑稱要投訴,但也有網民支持吳若希:「Jinny眼淚的秘密真心好聽,亦都紅爆,大家唔好對人不對事。」

 

[勁歌頒獎禮 ‧ 圖輯]

[全部得獎名單]

 

相關新聞:

- 勁歌金曲頒獎典禮 吳若希蟬聯金曲金獎

- 高登網民續捧阿姐奪勁歌歌后

- 吳若希自嘲言語不清晰無窒阿姐

- 【YouTube本地音樂影片排行榜】吳若希《眼淚的秘密》排第三

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞