娛樂

【韓星】金賢重親子鑑定 舊愛BB 99.9999%係親生仔 (17:12)

金母哭訴:賢重死才算道歉嗎?

台灣自由時報報道,韓劇《感激時代》男星金賢重舊愛崔小姐9月誕下嬰兒,她日前抱嬰兒到首爾大學醫院接受DNA測試,今日透過律師公布親子鑑定結果,證實她生的孩子與金賢重的親子機率為99.9999%,父子關係成立,她要求金賢重反省及道歉。

金賢重父母下午在律師陪同下,代當兵中的金賢重舉行記者會,金母聲淚俱下說:「要賢重死才算道歉嗎?家人們死了才算道歉嗎?」金母強調孩子的出生應該是值得祝福與喜悅的事,希望雙方能為孩子的幸福共同努力。金父則透露,自從孩子出世後,他們一次也沒接到崔小姐的聯繫,直到雙方第4次辯論時,才知道BB是男孩。金父續稱,今日已和兒子通過電話,金賢重會守承諾扛起父親的責任。

金賢重所屬經紀公司Keyeast表示,是次親子鑑定結果不會影響金賢重與崔小姐之間的損害賠償訴訟,二人的官司仍會繼續。

(自由時報)

相關新聞:

- 金賢重舊愛偕子驗DNA

- 金賢重軍中驗DNA 斥舊愛縮沙

- 金賢重母親曾想輕生

- 舊愛爆金賢重與兩女星有染

- 金賢重向舊愛索償840萬

- 金賢重軍中留家書

- 金賢重前女友自爆曾流產

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞