娛樂

四台頒奬禮獨唔去新城 容祖兒否認報「舉中指」之仇 (16:33)

容祖兒昨晚在無綫《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》姍姍來遲,僅在結束前到場領「最受歡迎女歌星」獎,問她無綫有否「乍型」?她說:「沒有,事前一早通知。」她又透露,稍後會出席港台及商台的頒獎禮,唯獨缺席新城頒獎禮。

去年容祖兒未有出席新城頒獎禮,惹來新城高層朱明銳不滿,當時愈講愈有火之下舉起中指拭鼻。問容祖兒今年是否要剃朱明銳眼眉,還「舉中指」之仇?她否認:「不是,我也錄了短片給新城,真是因為要工作。(他們會嬲?)哎呀!請食飯囉!」她續稱,不知道同門師弟妹會否出席,笑說:「我沒有煽動他們。」

容祖兒今日凌晨在Instagram上載與工作人員在攝影棚的合照,她手上拿着《勁歌》獎座,留言說:「又一年,你問我可曾感到一絲絲疲倦?當然,畢竟在這場馬拉松競賽上遇上不少高低起跌,但是慶幸我身邊有一班了解我,總是在我需要的時候扶我一把的同事,感謝你們。」網民大讚:「欣賞你那份堅持,累了仍出席這些頒獎禮,真的謝謝你為樂壇付出的一切。」

容祖兒昨晚奪得「最受歡迎女歌星」,11度奪得女歌星獎,打破梅艷芳連續5屆奪該獎的紀錄,她事後接受訪問時說:「有不同聲音,有人認為我要繼續拿獎,有人覺得應該讓給後起之秀,但獎項我不嫌多,若我真的付出過努力,也希望得到鼓勵,因為不單是自己,是整個團隊得獎,我不會不好意思而臉紅。」

相關新聞:

- 勁歌金曲頒獎典禮:容祖兒11度奪歌后

- 朱明銳舉中指拭鼻 斥英皇「大細超」

- 容祖兒﹕不知自己被重視 缺席新城惹朱明銳不滿

【容祖兒圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞