娛樂

環球小姐主持擺烏龍 后冠頒錯人 哥倫比亞小姐當眾「被摘冠」 (14:45)

2015年環球小姐(Miss Universe)競選於美國時間周日晚在美國拉斯維加斯舉行,宣布冠軍佳麗時,主持Steve Harvey竟然擺烏龍,誤將亞軍哥倫比亞小姐Ariadna Gutierrez Arevalo說成是冠軍,Ariadna即驚訝掩面,與菲律賓小姐Pia Alonzo Wurtzbach擁抱,戴上后冠,開心地向大家揮手送飛吻。其後Steve Harvey才尷尬地說:「我必須道歉,亞軍是哥倫比亞小姐」,並且宣布「2015年環球小姐是菲律賓小姐」。

結果Ariadna戴着的冠軍后冠被摘下,大會將冠軍后冠頒予真正的環球小姐得主:菲律賓小姐Pia Alonzo Wurtzbach。

Steve Harvey在頒獎禮上已直接道歉,事後在twitter再次道歉:「I'd like to apologize wholeheartedly to Miss Colombia & Miss Philippines for my huge mistake. I feel terrible.(我為自己犯下的大錯真心向哥倫比亞小姐Ariadna Gutierrez Arevalo及菲律賓小姐Pia Alonzo Wurtzbach道歉。我感到非常愧疚。)」

(綜合)

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞