娛樂

勁歌新人王「坤哥」食燒賣慶功 (12:46)

網民:香港樂壇有你真好

勁歌新人王「坤哥」吳業坤今早於Instagram上載「慶功宴」的照片,展示吃一籠燒賣慰勞自己,像平日一樣,非常簡單,連粉絲也笑說:「平日食燒賣,慶功都係食燒賣,慶功唔係應該食好啲㗎嘛?」、「買得一籠夠唔夠㗎?」

不少網民繼續留言以示支持,「加油呀!香港樂壇有你真好」、「大家要見證你對音樂的堅持和努力,繼續加油呀」。

坤哥昨晚在無綫《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》獲得兩個獎項,他凌晨在Instagram發表得獎感受,坦言對台上台下眾人的支持覺得感動,他說:「在家裏曾幻想這情境十萬次八千次,把要說的東西都寫了在紙上,不過一一都忘了和空白了。」

提到張敬軒奪「最受歡迎男歌星」時,為他得獎感動一事,坤哥留言說:「最意想不到的是軒仔在台上的鼓勵,還有很多很多很多的感謝,希望不會辜負大家對我的鼓勵!讓我之後再逐一對大家好好致謝!現在先吃餐好,明天早還要全廠!繼續加油!晚安各位!」

[勁歌頒獎禮 ‧ 圖輯]

[全部得獎名單]

相關新聞:

龔嘉欣憑歌寄意?吳業坤:我不會亂認,除非她開名

坤哥IG上載喊樣逾14000讚好 龔嘉欣微博留言:我願意成為你的陽光

入行5年奪新人金獎 吳業坤喊到眼鏡濕

曾扮棋成笑柄 網民撐坤哥:這啖烏氣你忍咗好耐 恭喜終於得獎 

勁歌金曲頒獎典禮:容祖兒11度奪歌后 張敬軒冧莊男歌星 吳若希蟬聯金曲金獎

【吳業坤圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞