娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:40)

《明報》報道,昨晚樂壇第一張成績表,由無綫「勁歌金曲頒獎典禮」搶了新城頭啖湯率先頒發,但昨晚依然是英皇與星夢的分獎天下。張敬軒與容祖兒在毫無對手下,繼續蟬聯「最受歡迎男、女歌星」,祖兒11度奪得女歌星獎,成為史上最強。吳若希亦繼續憑電視劇歌曲《眼淚的秘密》獲金曲金獎。天后級祖兒與星夢歌手許廷鏗同樣獲3.5獎平分大贏家,但整晚賽果平淡,更欠未有任何緊張競爭氣氛。

【勁歌金曲頒獎典禮:容祖兒11度奪歌后 張敬軒冧莊男歌星 吳若希蟬聯金曲金獎】

------------------------------------------------

《星島日報》報道,「無綫2015年度《勁歌金曲》頒獎禮昨晚在將軍澳電視城舉行,派發今年第一張樂壇成績表,容祖兒第11次奪最受歡迎女歌星,成為6連霸破了梅艷芳的紀錄。最受歡迎男歌星由張敬軒奪得。獲無綫力捧的吳若希全晚連掃3獎,更憑《眼淚的秘密》成為首個10年內蟬聯金曲金獎的歌手。今年本來共頒44個獎,新增最佳演繹男歌手竟由陳柏宇和許廷鏗齊齊奪得,變成45個獎,最佳演繹女歌手則由泳兒奪得」。

------------------------------------------------

《蘋果日報》報道,「陳百祥(阿叻)前晚在港台節目《我係乜乜乜》發表一連串『偉論』,指大部份網民『讀壞書、憎人富貴厭人窮』,又指黃之鋒考到『12個A就話你叻』等等,觸發網上洗版式狂插。阿叻讚特首梁振英表現佳,更稱:『呢個國家唔係你嘅,唔係你打出嚟嘅呢個天下。』唔少藝人睇唔過眼,黃秋生、何韻詩等齊齊在fb嘲諷阿叻,秋生留言:『國家唔係你嘅都講得出!』」。

------------------------------------------------

《文匯報》報道,「本年度樂壇第一張成績表,無綫《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》已於昨晚舉行,四十五個獎項順利頒發,今年新增設『最佳演繹男歌星』由許廷鏗及陳柏宇共享,而『最佳演繹女歌星』由泳兒奪得。『金曲金獎』是吳若希唱的《眼淚的秘密》。『最受歡迎男歌星』則是由張敬軒冧莊,至於容祖兒更創紀錄連續第十一次贏得『最受歡迎女歌星』, 而祖兒在tvb fun投票得票比率中以百分之41.93,遠遠拋離第二位22.53的吳若希及13.3的鍾嘉欣」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞