娛樂

【勁歌頒獎禮】龔嘉欣憑歌寄意?吳業坤:我不會亂認,除非她開名 (11:55)

「坤哥」吳業坤昨晚在無綫《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》獲得兩個獎項,入行5年的他可說吐氣揚眉,其緋聞女友龔嘉欣昨晚在微博留言「我願意成為你的陽光」,似是以他的歌曲《陽光點的歌》憑歌寄意。吳業坤在頒獎禮後接受訪問時說:「她應該不是對我講,可能只是跟朋友講,我不會亂認,除非她開名,否則我不會對號入座。」

提到獲獎獻唱時激動爆喊令眼鏡起霧的畫面被網友瘋傳洗版,他自認喊得樣衰,他說:「心情好激動……沒想過會喊,但見到每位歌手都很支持我,加上那首歌講夢想,這幾年在公司工作都沒有喊過,連拍戲都要用眼藥水,今次算是將幾年的經歷一次過抒發出來。」

相關新聞:

- 坤哥IG上載喊樣逾14000讚好 龔嘉欣微博留言:我願意成為你的陽光

勁歌新人王「坤哥」食燒賣慶功

- 入行5年奪新人金獎 吳業坤喊到眼鏡濕

- 曾扮棋成笑柄 網民撐坤哥:這啖烏氣你忍咗好耐 恭喜終於得獎 

- 勁歌金曲頒獎典禮:容祖兒11度奪歌后 張敬軒冧莊男歌星 吳若希蟬聯金曲金獎

【吳業坤圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞