娛樂

【勁歌頒獎禮】坤哥奪新人王:曾幻想十萬次八千次,但要說的都忘了 (08:54)

入行5年的「坤哥」吳業坤昨終於吐氣揚眉,於無綫舉辦的《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》贏得「最受歡迎新人獎(金獎)」,演唱時更高興得泣不成聲。吳業坤節目後於facebook直言:「在家裏曾幻想這情境十萬次八千次,把(領獎時)要說的東西都寫了在紙上,不過一一都忘了和空白了」。

吳業坤又說,感謝台上台下人對他的支持,還有在台上陪他一起哭的譚嘉儀和Cousin Fung,而他最意想不到的,就是張敬軒於台上領「最受歡迎男歌星」時對他的鼓勵,「還有很多很多很多的感謝,希望不會辜負大家對我的鼓勵!」

剛奪獎的「坤哥」休息一晚後今早仍要繼續上班,專心工作,「現在先吃餐好,明天早還要全廠!繼續加油!晚安各位!」

吳業坤於2010年參加無綫歌唱比賽節目《超級巨聲2》進入最後六強,其後在無綫任主持,於2014年無綫台慶因扮棋成為網民笑柄。吳業坤今年4月簽約星娛樂唱片公司,12月憑歌曲《原來她不夠愛我》登上本年度YouTube「香港2015年度十大熱門本地音樂影片」第二位。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰最叻?】秋生:個國家唔係你嘅都講得出。哈哈哈!報道:http://bit.ly/1Yu3tCk (關注娛樂 讚好 Mingpao OL!)【阿叻論惹熱議】曾志偉:我睇下佢係唔係飲咗酒...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 吳業坤 勁歌頒獎禮

上 / 下一篇新聞