娛樂

曾扮棋成笑柄 網民撐坤哥:這啖烏氣你忍咗好耐 恭喜終於得獎 (00:25)

入行5年 吳業坤成為勁歌新人王

入行5年的吳業坤(坤哥),於《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》贏得「最受歡迎新人獎(金獎)」,他在頒獎禮上泣不成聲的樣子被網民熱烈討論,不少網民留言恭喜吳業坤多年努力終於有成果,寫道「這啖烏氣,你忍咗好耐,所以明白為何如此激動」、「扮棋子沒有氣餒,5年沒有白費,恭喜坤哥終於得獎」。

吳業坤於2010年參加無綫歌唱比賽節目《超級巨聲2》進入最後六強,其後在無綫任主持,他在2014年無綫台慶因扮棋而成為網民笑柄。吳業坤於今年4月簽約星娛樂唱片公司,12月憑歌曲《原來她不夠愛我》登上本年度YouTube「香港2015年度十大熱門本地音樂影片」第二位,排名僅次於陳奕迅的《無條件》,吳業坤當時接受訪問表示,曾不知道自己的定位是詼諧藝人還是歌手,不過「現在走出來,有自信跟別人講我是歌手」。 

相關新聞:

勁歌新人王「坤哥」食燒賣慶功

-【勁歌頒獎禮】龔嘉欣憑歌寄意?吳業坤:我不會亂認,除非她開名

-【勁歌頒獎禮】坤哥IG上載喊樣逾14000讚好 龔嘉欣微博留言:我願意成為你的陽光

-【勁歌頒獎禮】吳業坤連奪兩獎泣不成聲

-【YouTube本地音樂影片排行榜】第二位吳業坤:現在有自信講我是歌手

【勁歌頒獎禮】全部得獎名單

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞