娛樂

【勁歌頒獎禮】坤哥IG上載喊樣逾14000讚好 龔嘉欣微博留言:我願意成為你的陽光 (23:00)

吳業坤(坤哥)今晚於《2015年度勁歌金曲頒獎典禮》贏得「最受歡迎新人獎(金獎)」和憑《原來她不夠愛我》獲頒「勁歌金曲獎」。吳業坤贏獎後,於Instagram上載自己喊樣,留言「沒想到」。吳業坤的照片上載不足1小時已獲得逾14,000個讚好,網民紛紛留言恭喜他,叫他加油鼓勵他。

吳業坤緋聞女友龔嘉欣今晚8時在微博上載照片留言:「希望每個人也能找到屬於自己的陽光,我願意成為你的陽光。」似是以吳業坤的歌曲《陽光點的歌》憑歌寄意,為吳業坤打氣。另外,黃翠如、何雁詩、李蘊等都在社交媒體恭喜吳業坤。

[勁歌頒獎禮 ‧ 圖輯]

[全部得獎名單]

相關即時新聞:

龔嘉欣憑歌寄意?吳業坤:我不會亂認,除非她開名

勁歌新人王「坤哥」食燒賣慶功

曾扮棋成笑柄 網民撐坤哥:這啖烏氣你忍咗好耐 恭喜終於得獎

出爐勁歌新人王吳業坤 入行5年 曾扮棋成笑柄

【勁歌頒獎禮】吳業坤連奪兩獎泣不成聲

張敬軒膺最受歡迎男歌星「我們出外玩 坤哥在家錄歌 他的故事啟發我」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞