娛樂

【阿叻論惹熱議】生於90年代會否成為廢青?陳百祥:我多數做特首 (15:05)

陳百祥 (阿叻) 於港台節目《我係乜乜乜》的言論引起網絡熱議,他在節目《我係乜乜乜》中表示,若他是「90後」,他多數會做特首,而且香港會比新加坡更好更自由。

陳百祥於節目中談到特首問題時表示,如果他是特首,就會立即執行政策達致「強勢政府」。他以新加坡為例,稱新加坡已故總理李光耀就是這樣做,新加坡才能成功。

提到新加坡少年余澎杉批評李光耀事件,陳百祥不認為新加坡沒有言論自由,「講嘢嗰個發神經」。主持人再提及新加坡以言入罪情況,陳百祥則說自己不在新加坡居住,強調自己只是「崇拜新加坡的整體做法」,認為「香港著數很多」。

被問到若生於90年代會否成為「廢青」,陳百祥稱「我諗我做特首啦多數」,他強調香港會比新加坡「更好,更自由」。

相關新聞:

- 陳百祥批網民「憎人富貴厭人貧」 話黃之鋒「八大都考唔入,我點話你叻?」 

- 歐錦棠:要批評打擊一個人 不應向學歷成就着手

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞