娛樂

【《東張西望》大換血】麥雅緻唔當自己被調職:我們就是TVB派 (16:40)

伍詠薇江美儀表支持

麥雅緻今早在微博發表長文,提及明年1月將離開工作了6年的《東張西望》主持崗位,她留言說:「對於外界的分黨分派說法,對不起,這些我不懂……拍攝是一個團隊工作,和隊員一起,我們就是TVB派!我並不認為此次我是被『調職』,我的看法是,我將可以作更多的嘗試。沒有一個節目是永遠不變的。」伍詠薇及江美儀其後轉發麥雅緻的微博以示支持。

麥雅緻在微博留言稱外界有太多揣測,亦不想好友擔心,於是交代離開《東張西望》一事;她表示喜歡做直播的感覺,因為現場直播充滿生命力,也為娛樂圈每日有新鮮事而着迷。

麥雅緻提到無綫「分黨分派」的傳聞:「對於外界的分黨分派說法,對不起,這些我不懂。自問我和丈夫從不覺得自己是那一黨,那一派,我們的理念是:要做好自己的工作,開工時準備就緒,多點學習讓自己進步,和同事協調,向前輩學習。在自己的能力範圍內,做到最好。拍攝是一個團隊工作,和隊員一起,我們就是TVB派!」

相關新聞:

《東張西望》大換血 黎芷珊無得留低

陳倩揚:一朝天子一朝臣,你懂的

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞