娛樂

【《東張西望》大換血】陳倩揚:一朝天子一朝臣,你懂的 (13:39)

無綫節目《東張西望》大換血,舊有主持黎芷珊、陳倩揚與麥雅緻被調離,陳倩揚今日凌晨在facebook發表長文,以〈Time to Say Goodbye(是時候說再見)〉為題寫道:「我只不過早大家兩天才知道……一朝天子一朝臣,你懂的!」

陳倩揚在facebook透露,本想收拾心情去旅行,但在半小時內收到過百個短訊關心其去向和心情,她認為要跟愛惜及支持她的人交代,她寫道:「坦白講,我只不過早大家兩天才知道。是的,『東張揚』將成過去式,過去的七年,無論10號風球黑雨雷雨,做節過冬聖誕新年,城中發生各大小事,都曾風雨不改的陪住大家,能夠參與《東張西望》這個大家庭,才有了大家面前的這個我。由青澀、緊張、失神的那個剛出道的女生,變成眼前自信、淡定、能夠給予客戶信心的一個主持,亦有幸在司儀界佔着一席位,今天擁有的一切,要感恩從前曾給予機會的各位上司。」

陳倩揚提到「一朝天子一朝臣」:「要解釋的不多,亦毋用多解釋,畢竟小小員工只能腳踏實地安守本份,要推想要揣測的很多前輩早已一一說出,一朝天子一朝臣,你懂的!」

陳倩揚認為離開雖然傷感,但平復後仍要努力向前,以正能量面對會更實在,又感謝支持她的人,她說:「我深深感受到我並不孤單,我還有屬於我的舞台……12月29日同12月31日《東張西望》會見到我的,陪住大家完整地走過2015。」

網民大表不捨,問陳倩揚「走去邊呀」?有網民留言讚道:「除了做主持做得好之外,其實你做戲也做得好好,人又靚,形象又好,去邊度(到)都無問題。」

據稱《東張西望》明年1月初大革新,有傳主持換上無綫非戲劇製作總監余詠珊的愛將。離開有線過檔TVB的李潤庭首個工作就是做《東張西望》,還有往日有線的陳貝兒等在《東張西望》再聚。舊《東張西望》主持中可以留下來的是宋熙年與朱凱婷,部分外景主持也被調離。

相關新聞:

《東張西望》大換血 黎芷珊無得留低

麥雅緻唔當自己被調職:我們就是TVB派 

【陳倩揚圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞