娛樂

黃家強代言手機與家駒隔空對唱捱轟 大岳娛樂發聲明:推廣家駒音樂 (20:50)

「只合理地收廣告報酬 以黃家駒名義捐110萬人民幣」

黃家強為內地一間手機品牌任代言人再惹爭議,該品牌昨日在內地報章落4版全版廣告,廣告見到黃家強和亡兄黃家駒在舞台上「合體」,以Beyond歌曲《海闊天空》名稱作賣點,有網民斥黃家強「發死人財」、不尊重哥哥家駒;黃家強所屬公司大岳娛樂今日發出聲明,指這次合作在今年初決定,品牌邀請黃家強與黃家駒隔空對唱,並邀請黃家強成為代言人,黃家強認為「如果可以推廣Beyond歌曲,又可以讓大家懷念家駒才會作出考慮」。聲明又澄清黃家強只合理地收取一個拍廣告報酬,並以黃家駒名義捐款110萬元人民幣, 作為推廣黃家駒音樂與理想的善舉。

大岳娛樂聲明原文如下:

「今次與金立手機M5Plus的合作,是2015年初的決定。

金立手機非常有誠意表示,海闊天空這歌曲當中的理念非常接近他們的手機品牌的理念。誠意邀請黃家強再一次與家駒隔空對唱,並邀請黃家強成為他們的品牌代言人。

黃家強從公司口中得知客戶邀請後,他從來沒問過自己報酬,第一句問的是:如果可以推廣Beyond歌曲,又可以讓大家懷念家駒才會作出考慮。

最後廣告成功談妥,半年前黃家強只是合理地收取一個拍廣告的報酬,並以黃家駒名義捐出一百一十萬人民幣,作為推廣其兄黃家駒音樂與理想的善舉。

以下是以黃家駒的名義捐贈的慈善機構:

苗甫行動『黃家駒學校』六十萬元

青年基金會『黃家駒希望小學』三十萬元

兒童基金會 : 『黃家駒兒童快樂家園』及『黃家駒安康圖書館』二十萬元

合共一百一十萬元人民幣。

這是黃家強對他二哥黃家駒獻上最真摯的愛!

做善事這事情本來就不是借來宣傳,所以本公司及黃家強本人也沒有大張旗鼓廣傳通知,約好客戶是在21號發佈會上才作公佈,讓公眾一同監管善款項目進行。

目前階段還在邀請受惠機構派代表出席中收取善款。

一個堂堂正正的商業行為,希望引發更多人共襄善舉,關懷下一代兒童教育,沒想到今日不明不白地被外界曲解為『騙財』。

希望大家清楚事實真相,不要斷章取義,傷害藝人,損害黃家強及黃家駒名義。

大岳娛樂  特此聲明」

黃家強上周在政黨晚宴上與特首梁振英合唱合照,事後黃家強曾回應說:「如果我不是這個名字(Beyond)的一員,我應該可以更幸福……」已惹起網民抨擊。

相關新聞:Beyond家強家駒同台唱?《人民日報》4版廣告瘋傳 網民鬧爆家強「發死人財」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞