娛樂

【網民最討厭藝人】G.E.M.贏梁烈唯居首 排第六吳若希自嘲:我老是常出現 (16:15)

鄧紫棋(G.E.M.)、「負評王」梁烈唯、王晶分別被列「網民最討厭最想消失的十大藝人」首三位。「慈雲山鄭列瓊」(瓊姐)facebook專頁於12月2日至6日期間舉行「網民最討厭最想消失的十大藝人」選舉,投票總數為97761,昨晚公布結果,G.E.M.獲9859票居榜首,梁烈唯以9824票居次,王晶以6689票排第三位,第四至十位的藝人依次為:李思捷、周永恒、吳若希、成龍、汪明荃、溫兆倫和陳百祥。

以3756票排第六的吳若希,今日凌晨在其facebook專頁分享該選舉結果,吳若希留言自嘲:「Sorry(對不起),我老是常出現!」不少網民留言安慰她,寫道:「被注意總比被人忽略好,真正討厭的,連提都懶得提起」、「做好自己,不要氣餒,加油!」不過亦有網民提醒吳若希要改進,寫道:「做自己還做自己,但都要識得接受同改進自己,唔好原地踏步。」

相關新聞:

梁烈唯學懂放下懶理被封「負評王」(2015-11-16)

G.E.M.被形容中國版Taylor Swift 網民質疑狠批(2015-09-24)

吳若希爆粗鬧網民 不甘母親安危被當玩笑(2015-03-30)

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞