娛樂

下一篇
上一篇

【巴黎恐襲】洪永城Ig留言:為減少暴力,需要用更多暴力 (08:10)

法國巴黎當地時間上周五(13日)晚發生連環血腥恐怖襲擊,造成逾百人死亡,引起全球關注。曾走過「烽火大地」的無綫藝人洪永城昨日在其Instagram上載一張紅色底色、骷髏圖案、寫有「KEEP CALM AND KILL ISIS」(保持冷靜 剿滅伊斯蘭國)圖片,並留言:「為咗減少暴力,需要用更多的暴力。」

洪永城言論已吸引逾4400人讚好,不少網民都表態支持「以武制暴」,直指「無錯!唔通用愛去感動班冷血咩」、「不愧為高登男神」。但亦有網民稱有關言論不似洪永城作風。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【跨國追捕】消息稱這3名親兄弟中,一人在施襲當晚死亡,一人在比利時被捕,另一人可能已死,亦可能在逃。報道:http://bit.ly/1YciSc5【比利時成恐襲溫牀】http://bit.ly/1Mw5g4c【執政黨認情報失誤 專...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕巴黎恐襲 編輯推介

上 / 下一篇新聞