娛樂

【圖輯+有片】河國榮疑轉行 fb留言:將為《死開啲啦》謝票,有緣再見 (00:33)

來自澳洲、能操流利廣東話、加入本港娛樂圈逾20年的藝人河國榮(Gregory Charles Rivers),凌晨在個人facebook留言,指明天會到尖沙咀The One戲院為其有份演出的電影《死開啲啦》謝票,並指「有緣再見」,疑似退出影圈。河國榮近日在fb透露正修讀全職TESOL英語教師課程,據悉他未來轉行會當英語教師。

河國榮在《死開啲啦》飾演居於唐樓的英國人,綽號「廢人」,戲中表現得到不少好評,有指是他從影以來的代表作,他在fb稱:「死開啲啦」:可能這角色是我一生中遇過最有層次最夠深度的,亦可能是演得最好的,但唯一我敢肯定的,這就是我演戲經驗中的最愛。

他指周日會與電影女主角雷琛瑜到尖沙咀The One戲院看戲和謝票,表示:「但對我來說,明天(周日)會是一個非常重要的日子,亦是一個令我感觸的日子,希望《死開啲啦》這齣可笑的悲劇,會為大家留下一點記憶。已看了我們的電影的人,真心多謝你,有緣再見。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【絕對金曲】亞視永恆,街知巷聞,唔係唔識呀?全文+短片:http://bit.ly/1JrWIsy (請like Mingpao OL)【王祖藍1.1億購逸瓏灣特色戶樓王】http://bit.ly/1JrLrZg#明報 #明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月24日

相關字詞﹕河國榮 岩布仙尼 河布仙尼 死開啲啦 編輯推介

上 / 下一篇新聞