娛樂

下一篇
上一篇

容祖兒王祖藍相識28年 老師贈小學作業做禮物 (11:55)

容祖兒今日凌晨在Instagram分享與小學同學王祖藍聚會的照片,同場還有二人的中文音樂老師、王祖藍太太李亞男(Leanne)、王媽媽和容媽媽等。容祖兒與王祖藍小學同讀馬鞍山信義學校,容祖兒指與祖藍相識28年,聚會時天南地北無所不談,她寫道:「雞啄唔斷一口氣傾了四個鐘還是意猶未盡,老師還將我們小時候做的作業送給我們,實在太難得了!」容祖兒今日下午再於Instagram分享1988年的中文習作。

容祖兒今日凌晨在Instagram留言說:「數數手指,我跟祖藍還差兩年就認識30年,這次算是我們在電視城重遇後頭一次聚餐,席中還有我們另一位best friend,我們的中文音樂老師,當然不能少得王媽媽王妹妹和我媽媽還有女主人Leanne啦,一班恆安之友由天南到地北,由85K傾到黃大仙油浸魚蛋到真人騷,雞啄唔斷一口氣傾了四個鐘還是意猶未盡,老師還將我們小時候做的作業送給我們,實在太難得了!what a perfect night,thank u my friend!」

容祖兒同時在微博上載同一照片,李亞男其後回覆:「很高興可以了解你們的童年,一班可愛童孩們!下次再來喔!」網民留言祝容祖兒和王祖藍友誼永不變,也有網民寫道:「想睇妳的作業!」

【容祖兒圖輯】

【王祖藍圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞