娛樂

【靚相集】男神福山雅治閃婚 粉絲心碎 (17:10)

46歲的日本「男神」福山雅治,一直是日本藝能界的鑽石王老五,歌影視三棲,既是偶像,又是實力派,最為港人熟悉的是在日劇《同一屋簷下》、《神探伽俐略》等角色。不過,福山雅治今日宣布與33歲女星吹石一惠結婚,令不少粉絲失望心碎。 

有日本網民直言「福山雅治結婚了?我還未求婚……」,還誇張地說「日本的終結來臨了」!至於香港的高登討論區,有網民戲言「好想跳樓」、「ifc(國際金融中心)開始出現長人流」……有網民則認為福山雅治及吹石一惠「好有夫妻相」、「真沒想到福山叔作為黃金單身漢結婚了,哈哈,祝幸福」。

今年是福山雅治出道25年,較早前於故鄉長崎舉行一連兩場出道25周年紀念演唱會,以及推出出道25周年紀念單曲,兼日劇《花咲舞不會沉默2》主題曲I am a HERO,首周賣出15.8萬張,並成為日本Oricon銷量榜冠軍。這亦是福山連續第8張獲銷量冠軍的作品,成為繼近藤真彥之後,30年來首位有此成績的男歌手。

年屆46歲的福山雅治曾在音樂節目中,公開保持「童顏」的秘訣,介紹他獨門食用的「美肌鍋」所包含的食材,他自稱迷上了吃美肌鍋,大讚此鍋令他皮膚滑溜。

福山雅治又曾應雜誌邀請跟混血女主播瀧川進行對談,自爆公餘減壓的最佳方法,就是回家先冲涼,然後一邊喝啤酒,一面瀏覽色情網站,遇到合眼緣的女生,更會即時搜尋她的資料,非常坦白。不少粉絲視福山為「男神」,他卻自詡像「舞男」,總想令身邊朋友或工作人員開心。

(綜合)

【靚相集:福山雅治】

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞