娛樂

方健儀收HOCC短訊誤認電話騙案 何韻詩留言開玩笑:我係中聯辦 (14:30)

方健儀昨晚在facebook分享接受明報OL網訪問的片段,提到接獲何韻詩以「HOCC」傳短訊,令方健儀以為是電話騙案,何韻詩稍後在方健儀facebook留言開玩笑說:「我係中聯辦。」惹來不少網民紛紛點讚該留言。

方健儀其後在Instagram分享此事,何韻詩又再留言:「Hi!又係我啊!」方健儀則以經典喜劇《家有喜事》的對白「Hi,又係你呀陳生?」回應,兩人搞笑互動。

方健儀昨晚接受明報OL網訪問,提到前晚擔任何韻詩演唱會特別嘉賓,獲何韻詩親自以署名「HOCC」傳短訊答謝,但方健儀最初以為是電話騙案。(詳情: 方健儀收何韻詩短訊以為電話騙案

近月不少市民接到自稱「中聯辦職員」的騙徒來電,中聯辦上月底曾於3日內收到逾萬宗市民查詢,急發聲明澄清之餘,有中聯辦官員日前更罕有接受電台訪問,提醒市民提防。

【OL網捕獲方健儀】

方健儀:唱歌難過做主播

方健儀練歌十幾日老公最受罪

【方健儀圖輯】

【何韻詩圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞