娛樂

明星隊廣西友誼賽腰斬 譚詠麟認有肢體碰撞大感無奈 (14:11)

譚詠麟昨日帶領「明星足球隊」在廣西東興市進行足球友誼賽,其間發生肢體碰撞,令球賽腰斬。譚詠麟今日回應事件,承認有碰撞事件發生,為此感到無奈,而事後東興市市長及當地書記有了解事件及向「明星足球隊」致歉。

譚詠麟說:「其實球場事應該球場了(結)就算,亦不是大件事,我本着萬事以和為貴的心情去解決這件事,我臨離開球場,都主動去對方隊員休息室和他們球員握手道別,希望大家友誼第一,亦是我們的風度。」

譚詠麟表示,他作為「明星足球隊」領隊,必須保護隊員安全,由於對方隊員在輸了一球之後傾力反撲,引發大家有肢體碰撞的動作出現,當時已3次提出,但仍出現一些較粗野動作,實在感到無奈。他續稱,事後與東興市市長及當地書記互相送紀念品,將小誤會化解,只希望大家以和為貴,友誼第一。

另外,譚詠麟今日中午於微博寫道:「各位,我們部分隊員因工作在身已經回港,多謝南寧及東興的朋友支持;其實足球場上是英雄地,雙方求勝心切,有肢體上碰撞在所難免,只要控制得住球員情緒很多事都可以避免發生!隊長當然要保護隊友,我多次向球證投訴及告訴對手再這樣下去我們會腰斬球賽,球場事球場了結,慶功宴時我們已言談甚歡;多謝市長手信!」

詳情:港明星隊廣西友賽「打出火花」 賽事腰斬

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞