娛樂

下一篇
上一篇

【政改否決】黃秋生笑33個議員「集體肚痛」無投票 (20:02)

黃秋生今日下午出席舞台劇《狂揪夫妻》發布會,提及立法會30多位建制派議員突然離席,令政改方案最終被否決一事,黃秋生笑說:「剛剛聽到,33個勇士……我以為他們出去上廁所,昨晚一起吃火鍋,今日集體肚痛,出去沒事,一回來就已投票。這叫做『搵鬼信』、『呃鬼食豆腐』。」

他續說:「(政改方案)否決後遲啲再嚟過,這個世界沒有東西是永恆,即使通過也不會永遠是這樣,否決又不會永遠否決……社會會變,我不是說革命,不是說社會的巨大變動,而是當社會慢慢……文明的轉變,環境的轉變,有些事就要變,不能不變。」

黃秋生今日較早時已在facebook留言,借電影《無間道》主角陳永仁比喻建制派議員,留言:「建制派夾埋一齊玩咗政府一鑊,連劉皇發都攞埋出嚟,死未!真係比佢哋吹脹!不過好有幽默感。33個陳永仁。」

詳情:黃秋生借《無間道》諷建制派議員

更多娛樂新聞:

- 吳君如想捧愛女做「楊紫瓊第二」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞