即時國際
日期:2024年7月25日
日期:
泰「派糖」刺激消費 16歲以上獲萬銖電子錢包
2024年7月24日
歐洲南部受熱浪侵襲氣溫上升,西班牙塞維利亞市民周二在西班牙廣場噴泉戲水消暑。 (法新社)

連續兩天破紀錄 7.22歷來最熱 ()

歐盟氣候監測機構「哥白尼氣候變化服務」(C3S)周三(24日)發表最新數據,指出周一(22日) ......

尼泊爾加德滿都特里布萬國際機場發生墜機事故後,救援人員和軍人在現場搜救生還者。 (法新社)

尼泊爾小型機墜毀 18死機師生還 ()

一架小型飛機周三(24日)在尼泊爾首都加德滿都特里布萬機場起飛時墜毀並起火,官員表示,全機19 ......

朝鮮垃圾氣球周三(24日)飄到首爾,當局派員清理。(法新社)

朝鮮垃圾氣球首落入韓總統府區域 ()

朝鮮自5月起向韓國投放數以千計垃圾氣球,周三(24日)首次落在首爾龍山總統府區域,防化應急組隨 ......

美國副總統賀錦麗周二(23日)在威斯康星州首次出席競選活動。(路透社)

賀錦麗首出席競選活動 強調優先處理墮胎權、協助工人及解決槍械暴力 ()

已宣布獲得足夠黨內支持的美國副總統賀錦麗,周二(23日)在威斯康星州首次出席總統競選活動。她發 ......

佐治古尼(左)表態支持賀錦麗競選總統。 (法新社)

佐治古尼挺賀錦麗 讚拜登拯救民主 ()

荷李活影星佐治古尼(George Clooney)周二宣布支持美國副總統賀錦麗問鼎白宮,並讚揚 ......

2024年7月23日
奇特爾周一出席國會聽證會。 (路透社)

特朗普遇刺|行刺案後捱轟 特勤局局長辭職 ()

美國白宮周二(23日)表示,特勤局局長奇特爾(Kimberly Cheatle)已經辭職。 ......

曼谷現中文廣告推銷「買護照或居民身分」 泰政府調查 ()

泰國曼谷街頭出現推銷購買外國護照或居民身分的簡體中文燈箱廣告,引起對不受歡迎旅客— ......

警員隨身攝錄機顯示警員向馬西開槍過程。 (網上圖片)

美黑人女子報警反遭擊斃 白人警員被控謀殺 ()

美國伊利諾伊州首府斯普林菲爾德警方周一(22日)公開片段,顯示一名白人警員只為了一鍋熱水,連開 ......

克羅地亞一間護老院周一(22日)發生槍擊案,事後警員封鎖現場。(路透社)

克羅地亞護老院槍擊案釀6死 槍手落網 ()

克羅地亞周一(22日)發生罕見的嚴重槍擊暴力事件,一名持槍男子闖入一間護老院掃射,造成6死5傷 ......

美國副總統賀錦麗周一(22日)在特拉華州威爾明頓總部發表講話。(法新社)

賀錦麗宣布已獲足夠黨代表支持 鎖定民主黨總統候選人資格 ()

【11:44更新】美國總統拜登周日(21日)宣布放棄競逐連任,並公開支持副總統賀錦麗接棒參選。 ......

美國副總統賀錦麗昨在白宮接待美國國家大學體育協會(NCAA)各項賽事冠軍隊伍時發言。這是她宣布代拜登參選後首度公開亮相。(法新社)

賀錦麗代角逐總統後首亮相 讚拜登政績「無可比擬」 ()

美國副總統賀錦麗昨在白宮接待美國國家大學體育協會(NCAA)各項賽事冠軍隊伍,是宣布代拜登參選 ......

認特朗普遇刺「數十年最大失敗」  美特勤局長稱負全責 ()

美國特勤局局長奇特爾(Kimberly Cheatle)就本月13日前總統特朗普遇刺案到國會出 ......