即時國際
日期:2024年6月11日
日期:
非洲國家馬拉維副總統飛機失事罹難 飛機殘骸尋獲無人生還
19歲事主Shawn Seesahai(West Midlands Police X圖片)

英國兩12歲男童持刀謀殺19歲青年罪成 ()

英國兩名12歲男童去年11月在公園持刀殺害19歲男子Shawn Seesahai,周一(10日 ......

新加坡航空SQ321航班5月21日遇亂流急墜。圖為5月22日,客機事故後停泊在停機坪。(路透社資料圖片)

星航客機上月遇亂流急墜 輕傷乘客獲賠1萬美元、重傷者先獲2.5萬美元賠償待議 ()

新加坡航空今(11日)在社交平台facebook發文證實,昨日(10日)已向早前遇上嚴重氣流導 ......

韓聯社:朝士兵一度越過分界線 韓鳴槍示警 ()

【12:10】韓聯社報道,韓國聯合參謀本部周二(11日)表示,一群朝鮮士兵當地時間周日(9日) ......

聯合國安理會周一(10日)通過美國提交的加沙停火決議。(法新社)

聯合國安理會通過促加沙停火決議 以色列同意 哈馬斯表歡迎 ()

聯合國安理會周一(10日)通過美國提交的加沙停火決議,稱以色列已同意,巴勒斯坦武裝組織哈馬斯及 ......

2024年6月10日

日本24小時內兩女子被斬死 兩疑兇一自首一被捕 ()

日本24小時內兩名女子分別被斬死。首宗發生在周日(9日)晚7時許,57歲菲律賓女子被發現在JR ......

澳洲維多利亞省多座農場近日爆發禽流感,雞蛋供應緊張,有大型連鎖超市推出限購令。(法新社資料圖片)

澳洲農場爆禽流感 逾50萬雞遭撲殺 超市限購雞蛋 ()

澳洲維多利亞省多座農場近日爆發禽流感,數以十萬計雞隻被撲殺,導致雞蛋供應緊張,有大型連鎖超市推 ......

俄羅斯報章《Vedomosti》引述消息稱,俄羅斯總統普京未來幾周將訪問朝鮮和越南。(路透社資料圖片)

俄媒:普京幾周內訪問朝鮮及越南 ()

路透社報道,俄羅斯報章《Vedomosti》周一(10日)引述外交消息透露,俄羅斯總統普京將於 ......

以色列戰時內閣成員、主要反對黨國家團結黨的領袖甘茨(Benny Gantz),宣布退出緊急聯合政府。(路透社)

以色列戰時內閣成員甘茨宣布退出緊急聯合政府 ()

以色列戰時內閣成員、主要反對黨領袖甘茨(Benny Gantz),周日(9日)宣布退出緊急聯合 ......

朝鮮領袖金正恩胞妹、勞動黨中央委員會副部長金與正(法新社資料圖片)

金與正:朝將採全新應對策略 對付韓擴音廣播及投放傳單 ()

韓國聯合參謀本部今日(10日)稱,朝鮮從昨晚(9日)至今早再向韓國投放310多個載有廢紙、塑膠 ......

屬歐洲人民黨黨團的歐盟委員會主席馮德萊恩在比利時回應歐洲議會初步結果。(路透社)

歐洲議會選舉 歐洲人民黨黨團續成第一大黨 馬克龍受挫解散國民議會 ()

歐洲議會選舉投票周日(9日)結束投票。根據歐洲議會官網公布的初步點票結果,中間偏右的歐洲人民黨 ......

2024年6月9日
6月9日,相信來自朝鮮的穢物氣球墜落在韓國漢江。(法新社/韓國國防部)

朝鮮再放逾330穢物氣球 韓國重啟對朝擴音喊話 ()

【12:20更新】韓國聯合參謀本部周日(9日)稱,朝鮮上周六(8日)夜間起至周日早上10時,再 ......

法國總統馬克龍(右)6月8日會見到訪的美國總統拜登(左),雙方會後舉行聯合記者會,馬克龍表示雙方同意有需要加強合作,應對中國經濟行為。(法新社)

馬克龍晤拜登 同意需加強合作應對中國經濟行為 ()

法國總統馬克龍上周六(8日)在巴黎會見到訪的美國總統拜登,雙方同意有需要加強合作,應對中國經濟 ......