即時國際
日期:2024年6月1日
日期:
日富豪前澤友作「繞月太空之旅」宣布中止

中國女留學生新加坡墮樓亡 警方否認沒驗屍指控 ()

一名19歲中國女留學生近日在新加坡墮樓身亡,網上流傳大量揣測和疑點,並暗指新加坡警方在沒有驗屍 ......

日本東京靖國神社入口的石柱被發現遭塗鴉。(央視新聞網頁圖片)

日本靖國神社遭塗鴉 石柱被寫英文「廁所」一詞 ()

日本東京靖國神社入口的石柱遭塗鴉,今日(6月1日)早上約6時有途人發現後報警。產經新聞報道,警 ......

美國總統拜登周五(5月31日)公布以色列一方提出的3階段停火建議。(法新社)

拜登公布以色列3階段停火方案 「是時候結束加沙戰事」 ()

美國總統拜登周五(5月31日)公布以色列一方提出的3階段停火建議,稱是時候結束持續8個月的加沙 ......

2024年5月31日
圖為東京的高樓大廈。(法新社資料圖片)

調查:東京大阪樓價半年增1.5% 香港挫2% ()

日本不動產研究所周四(30日)發表研究調查數據,在15座國際城市當中,日本兩大城市東京和大阪過 ......

朝中社5月30日發射超大型火箭炮,反制韓國軍事演習。(朝中社)

朝鮮發射火箭炮回應韓演習 金正恩:核武要做好一切準備 ()

朝中社今(5月31日)報道,昨(30日)在朝鮮最高領導人金正恩指導下動員超大型火箭炮進行「威力 ......

美國前總統特朗普「掩口費案」被裁定34項罪名成立。他聽取裁決後返抵特朗普大廈時高舉拳頭。(路透社)

特朗普掩口費案34項控罪全部成立 特朗普批恥辱 「總統大選才是真正裁決」【短片】 ()

美國前總統特朗普「掩口費案」的12人陪審團經過兩日退庭商議,周四(5月30日)一致裁定特朗普3 ......

2024年5月30日
5月29日,南非選舉委員會在一所小學票站內點票。(法新社)

南非國會大選投票結束 執政黨非國大或失議會絕對多數地位 ()

南非周三(29日)舉行的國會大選投票結束,早段點票結果顯示,執政非洲人國民大會(ANC;簡稱非 ......

圖為荷蘭史基浦機場的一架KLM Embraer E190客機。(法新社資料圖片)

阿姆斯特丹機場一人捲客機引擎死亡 ()

荷蘭阿姆斯特丹史基浦(Schiphol)機場周三(29日)有一人被捲入飛機引擎死亡,機上乘客及 ......

5月29日,以軍部署在以色列接壤加沙的邊境。(新華社)

以軍:加沙接壤埃及「費城走廊」發現運武器地道 埃及:說法不實 ()

以色列軍方周三(29日)宣布已控制加沙與埃及接壤的「費城走廊」(Philadelphi Cor ......

韓國聯合參謀本部表示,朝鮮今日(30日)清晨向朝鮮半島東部海域發射10多枚疑似短程彈道導彈。(法新社)

朝鮮向東部海域發射逾10枚疑似短程彈道導彈 ()

韓國聯合參謀本部表示,朝鮮於今日(30日)清晨6時許,從平壤順安一帶向朝鮮半島東部海域發射10 ......