即時國際
日期:2024年3月11日
日期:
瑞士滑雪客5死1失蹤 惡劣天氣礙搜救
日本福島第一核電站(法新社資料圖片)

日本福島第一核電站料下月再排核污水 中國首次參與IAEA排污交叉驗證 ()

日本福島第一核電站最快於下月第五次排放核污水。韓聯社等周一(11日)報道,韓國政府表示將參與國 ......

韓國醫生3月3日在首爾舉行大型集會,有人手持標語籲拯救急症醫生才能保護急症病人。(法新社資料圖片)

韓政府調逾百名軍醫、公共醫生 填補逾萬醫生缺勤空缺 ()

【13:48更新】韓國醫生集體辭職工潮持續,韓國政府今日(11日)起調派20名軍醫和138名公 ......

以色列總理內塔尼亞胡(法新社資料圖片)

回教齋戒月開始 以哈未停火 內塔尼亞胡:拉法軍事行動料持續多兩月 ()

以色列及巴勒斯坦武裝組織哈馬斯的戰爭已踏入第6個月,周一(11日)回教齋戒月(Ramadan) ......

2024年3月10日

Talon-A高超音速飛行器 動力飛行成功 ()

美國私人公司Stratolaunch上周六(9日)表示,已經完成其可重複使用的Talon-A高 ......

英國戰艦HMS Richmond在紅海參與英美法聯合行動,發射導彈攻擊也門胡塞武裝無人機。(路透社/LPhot Chris Sellars/UK Ministry Of Defence)

胡塞無人機襲紅海軍艦 英美法聯合反擊 ()

也門胡塞武裝上周六(9日)確認,在紅海及亞丁灣襲擊貨船,並以37架無人機攻擊美國驅逐艦。美國軍 ......

2024年3月9日
圖為美國阿拉斯加航空旗下的波音737 MAX 9客機(路透社資料圖片)

阿拉斯加航空再現事故 客機貨艙門降落後被發現半開 ()

美國阿拉斯加航空再發生飛行安全事故,旗下一班從墨西哥洛斯卡沃斯(Los Cabos)飛往美國俄 ......

3月8日,物資包裹空投到加沙北部。(法新社)

降傘未張開 加沙空投物資包高速墜地釀5死 ()

加沙地帶北部加沙市周五(8日)的一次空投人道物資行動出問題,有降落傘因故障未打開,物資包裹高速 ......