即時國際
日期:2023年11月27日
日期:
朝鮮恢復接壤韓邊境部署軍隊重武 《勞動新聞》:違反軍事協定責任在韓方
11月26日,以色列總理內塔尼亞胡(中)突訪加沙地帶,他戴頭盔及穿上避彈衣與以兵交談。(法新社/ISRAELI PRIME MINISTER OFFICE)

內塔尼亞胡突訪加沙 稱歡迎延長休戰 惟停火結束將全面恢復攻擊 ()

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯的4天休戰期周一(27日)進入最後一天,以色列總理內塔尼亞胡周日 ......

2023年11月26日
女子於「制止暴力侵害婦女行為國際日」在法國巴黎參加遊行,譴責針對婦女的暴力行為。(法新社)

全球各地遊行譴責暴力侵害婦女【多圖】 ()

11月25日是聯合國「制止暴力侵害婦女行為國際日」,全球各地成千上萬人上周六(25日)走上街頭 ......

中國外交部長王毅(左)與韓國外交部長朴振(右)今早(26日)在韓國釜山會晤。(路透社)

王毅朴振釜山會晤 確認中韓戰略合作伙伴關係定位 ()

中國外交部長王毅在韓國釜山出席中日韓外長會期間,今早(26日)會見韓國外交部長朴振。雙方確認中 ......

哈馬斯上周六(25日)釋放第二批人質:13名以色列婦孺及4名泰國人。周日(26日)公開片段顯示,人質由哈馬斯移交至紅十字會人員時揮手。(Hamas Military Wing/Handout/路透社)

哈馬斯釋放第二批17人質 以色列釋39巴人囚犯 ()

以色列及巴勒斯坦武裝組織哈馬斯上周五(24日)起休戰4天,哈馬斯上周六(25日)釋放第二批人質 ......

印度南部大學音樂會人踩人 4死逾60傷 ()

印度南部喀拉拉邦一間大學(the Cochin University of Science a ......

2023年11月25日
以色列特拉維夫有人舉起人質相片,祈求他們平安回來。(法新社)

停火第二日 哈馬斯將放14人質換42巴人 ()

以色列及巴勒斯坦武裝組織哈馬斯短暫停火周六(25日)進入第二日。以方表示,哈馬斯周六將再釋放1 ......

前明尼蘇達州警員肖萬(Derek Chauvin)(法新社/Hennepin County Jail)

跪殺非裔男子弗洛伊德 前警員肖萬獄中遭刺傷 ()

美國非裔男子弗洛伊德(George Floyd)2020年遭白人警員跪頸致死案,被判謀殺罪成的 ......

11月24日,巴勒斯坦武裝組織哈馬斯釋放首批人質。(法新社/ HO / HAMAS MEDIA OFFICE)

以色列:哈馬斯周六再釋13人質 拜登:釋人質是開始 料或延長休戰 ()

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯周五(24日)起休戰4天,協助斡旋的卡塔爾證實,哈馬斯於停火首天 ......