即時國際

紐時、CNN﹕拜登私下承認憂失候選人資格 (00:01)

《紐約時報》周三報道,美國總統拜登在上周總統辯論之後向一名盟友表示,他知道如果不能在接下來幾天內說服公衆相信他有能力勝任,他可能無法挽救自己的總統候選人資格。

在這篇報道發布後,白宮發言人貝茨在社交媒體上寫道:「這個說法絕對是錯誤的。」

《紐約時報》援引這名盟友的話說,拜登「知道如果他還有兩個像那樣的活動,到周末「我們就會處於不同境地」。報道中將這位盟友描述為「關鍵人物」,但沒透露其身份。

報道的標題稱拜登告訴這位盟友他正在權衡是否繼續競選。但報道的正文中並未提及這些評論。

美國有線新聞網絡(CNN)周三也報道,拜登私下承認,接下來的幾天對於他能否挽救競選連任前途都至關重要。他在周二向一名盟友明確表示,他知道什麽會促使他接受「這行不通了」。

(紐約時報/CNN)

2024美國總統大選;拜登;退選

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞