即時國際

莫斯科恐襲再有3疑犯提堂 為塔吉克三父子 (12:42)

俄羅斯莫斯科音樂廳恐襲增至139人死亡。俄羅斯媒體周一(25日)報道,繼4名槍手周日(24日)提堂後,再有3名疑犯提堂,接受閉門審訊。

俄媒報道,三人分別為Aminchon Islomov、24歲的Dilovar Islomov及62歲的Isroil Islomov,他們是父子,均為塔吉克人,全部被控協助及教唆恐怖主義。其中兄弟倆擁俄羅斯國籍。

俄羅斯調查委員會表示,其中一名涉案槍手法里杜尼(Shamsidin Fariduni)今年1月邀請Aminchon加入行動,其後再招募了Dilovar。報道指出,恐襲當晚槍手駕車逃走,Dilovar是該輛汽車的前車主,他表示自己在案發一周前已賣掉該車,對於車輛在現場出現感到震驚。案件押後至5月22日再訊。(塔斯社/RT/莫斯科時報)

相關字詞﹕莫斯科恐襲 俄羅斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞