即時國際

日本小姐冠軍否認不貞 醫生認瞞已婚身分追求 (14:29)

在上月22日奪得日本小姐選美冠軍的烏克蘭裔卡羅萊娜‧椎野(Carolina Shiino),被傳媒揭發曾與一名已婚男子發生不倫戀,惹來后冠可能會被褫奪揣測。男方承認隱瞞已婚身分追求椎野,而選美主辦方亦為她辯護,稱她只是被騙。

周四(2月1日)發行的最新一期《週刊文春》報道,26歲椎野曾與一名已婚醫生約會及請對方上住所,而涉事醫生行內薄有名氣。另有傳媒揭露,該醫生是45歲美容外科醫生前田拓摩,他憑健美的身材獲「筋肉醫生」封號。前田在Instagram發布手寫信照片,提及椎野「確實有約會」,又稱自己現已離婚,有一個兒子,當時是隱瞞已婚身分接近椎野,承認自己行為「淺薄」,同時斥報道內容「誇大與誤導」,報道僅採用爆料者單方面意見。

椎野的事務所同日發文,否認報道內提到的「不貞行為」。選美主辦方日本小姐協會也在官網發聲明稱,從新聞報道可看出,該名已婚男子為接近其他女性而表示「自己還是單身」,女性方面沒有犯錯。

椎野雙親均是烏克蘭人,母親後來與日本籍男士再婚,在她5歲時一起移居日本,其烏克蘭裔背景令她贏得后冠備受爭議。(中央社)相關報道:烏移民膺日本小姐惹爭議

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞