國際

印度16歲女指半年遭400男強姦成孕 8男被捕包括未成年者 (14:11)

印度馬哈拉施特拉邦警方表示,一名16歲少女提出訴訟,指控在半年內遭400名男子強姦,現已因姦成孕兩個月,加害者包括最少兩名警員,她早前嘗試報案時一度被警方拒絕。警方至今拘捕了最少8名男子,包括一名未成年者。今次事件再次突顯了當地的性暴力問題。

該名少女表示,其母親幾年前去世,她13歲時被安排嫁給一名33歲男子,她隨即被性侵,回家後亦被父親侵犯。她隨後離開這兩個家,並到一個巴士站行乞。她報稱被3名男子帶走,強迫賣淫,半年內遭400人強姦。她在給兒童福利委員會的一份聲明中說,她多次到警局報案,但警方沒有對那些人採取任何行動,相反她再被警員性侵。

根據印度國家犯罪紀錄局,印度去年錄得超過2.8萬宗女性遭強姦報告,但專家相信強姦數字遠高於此數。

(CNN/每日郵報)

相關字詞﹕印度 強姦 因姦成孕 編輯推介

上 / 下一篇新聞