國際

美媒:蓋茨被揭與富豪淫媒愛潑斯坦有密切關係 梅琳達2019年開展分身家談判 (14:09)

美國《華爾街日報》引述知情者爆料稱,上周宣布離婚的蓋茨(Bill Gates)夫婦之間的關係裂痕已持續一段時間,尤其在2019年蓋茨被揭與富豪淫媒愛潑斯坦有密切關係後,妻子梅琳達就開始尋求多名離婚律師的意見,之後一直進行「分身家」談判。

報道引述知情者和相關文件稱,梅琳達至少從2019年開始就接洽多家律師事務所。雖然蓋茨夫婦沒有在離婚聲明中說明分開原因,但「比爾及梅琳達‧蓋茨基金會」一名前僱員透露,梅琳達很在意蓋茨被揭曾與富豪淫媒愛潑斯坦有往來,而蓋茨於2013年與愛潑斯坦見面後,梅琳達就對丈夫表示對此感不自在和擔憂,但蓋茨和部分基金會人員之後繼續與愛潑斯坦接觸。

蓋茨與愛潑斯坦的關係曝光後,承認兩人曾見面。蓋茨的發言人亦曾代他表示,對曾與愛潑斯坦接觸感遺憾,形容是「判斷失誤」。愛潑斯坦於2019年8月在獄中自殺身亡。

去年初,蓋茨夫婦表示不會如往年般出席瑞士達沃斯世界經濟論壇;幾個月後,蓋茨辭任微軟和巴郡董事局職位,稱要專心慈善活動。報道稱,蓋茨夫婦當時已展開「分身家」談判,雙方都有律師團隊代表,並有中間人負責調停。

(華爾街日報)

相關字詞﹕蓋茨 微軟 梅琳達 愛潑斯坦 編輯推介

上 / 下一篇新聞