國際

聖誕節|美國3歲六胞胎整聖誕曲奇 排排坐賣萌【多圖】 (18:06)

今年聖誕節不少人都留家慶祝,美國阿拉巴馬州一個11人的大家庭,家中的3歲六胞胎在聖誕前夕製作曲奇。家庭的facebook專頁God's Divine Nine-Sweet Home Sextuplets分享孩子的照片,不少網民留言大讚可愛。照片中六胞胎在工作枱上排排坐,三男三女穿上「兄妹裝」,臉上沾有麵粉;有人拿着製曲奇工具,亦有人在鏡頭前把手指插在鼻孔,十分搞笑。

六胞胎於2017年12月12日出生,分別為三個男嬰和三個女嬰,他們本月剛度過3歲生日。Courtney Waldrop與丈夫原本已有三個兒子(其中兩名兒子是雙胞胎),誕下六胞胎後,成為9個孩子的父母。

God's Divine Nine-Sweet Home Sextuplets  facebook

六胞胎 相關報道:

【感動時刻】大仔‧孖仔‧再來6胞胎!一家5口變11口大家庭

相關字詞﹕聖誕 聖誕節 六胞胎 編輯推介

上 / 下一篇新聞