國際

特朗普稱團隊「費城四季」開記招 實為園藝公司停車場淪笑柄 (22:36)

特朗普上周六(7日)宣布其律師團會在費城「四季」(Four Seasons)召開記者會,當大眾以為記者會是在費城四季酒店舉行時,原來實際地點是市郊一間性商店旁邊、名字相近的園藝公司停車場,成為笑柄。

特朗普上周六在Twitter宣布,其團隊當日早上11時將於「費城四季」召開律師記者會,惟在幾分鐘後刪帖。至早上9時45分他發新帖改稱:「今日在費城Four Seasons Total Landscaping舉行大型記者會,早上11時30分。」費城四季酒店也透過Twitter澄清,該酒店不會舉行特朗普記者會,「Four Seasons Total Landscaping」亦與該酒店無關。

「Four Seasons Total Landscaping」是位處費城市郊火葬場與性商店之間的一間園藝工程公司。特朗普的律師朱利亞尼當日在該店停車場空地指控選舉不公。特朗普的帖文成為笑柄,編劇伯恩斯坦(Zack Bornstein)在Twitter嘲笑說:「任我寫800年笑話,也寫不出特朗普預訂『四季』舉行大型記者會,其實是位處性商店和火葬場之間的四季園藝工程公司停車場。」

(衛報)

美國大選專題:link.mingpao.com/65635.htm

美國大選 相關報道:

特朗普陣營擬定法律戰策略 營造未輸氣氛力挽狂瀾

拜登賀錦麗開設政權交接網站 抗疫經濟復蘇列要務

相關字詞﹕美國大選 美國大選2020 美國總統大選 美國總統大選2020 美國總統選舉 美國大選結果 編輯推介

上 / 下一篇新聞