國際

梅根溫哥華訪婦女中心 宣布退下英國高級王室成員身分後首現身 (21:29)

英國哈里王子的夫人梅根周二(14日)現身加拿大溫哥華,探訪一間婦女中心,是自上周三(8日)她與哈里宣布,從高級王室成員的身分退下來後首次公開露面。

梅根探訪的Downtown Eastside Women's Centre婦女中心,在facebook上載她與中心職員的合照,稱雙方討論了「社區內影響女性的議題」。

梅根是英國慈善組織Smart Works的贊助人,該組織協助長期失業和弱勢女性尋找工作;她作為英國王室成員時,曾數次探訪婦女中心。她近期正與兒子阿奇在加拿大居住,美國有線新聞網絡(CNN)形容,今次婦女中心上載梅根的照片,是首次證實梅根身處溫哥華。

(CNN)

相關報道:王室會議允哈里夫婦「退隱過渡期」 幕僚:女王盼設規範解未來紛爭

相關報道:哈里獨晤剖白 女王「無奈」祝福 盼挽留但尊重獨立成家意願

相關字詞﹕英國 王室 哈里王子 梅根 婦女中心 溫哥華 編輯推介

上 / 下一篇新聞