國際

特朗普夫婦發影片祝賀國民聖誕快樂 (14:04)

美國第一夫人梅拉尼婭(Melania Trump)周三(25日)在Twitter發布一段影片,片中她與總統特朗普祝賀國民聖誕快樂。

特朗普在片中感謝數以百萬的美國人在節日期間關心需要幫助的人,把溫暖和幸福帶給家人、朋友、鄰居等。梅拉尼婭亦感謝軍人、警察和所有執法機構人員保護大眾,特朗普稱特別為駐守海外的美軍祈禱,他在結尾時說,「我們希望國際和平」。

特朗普一家周二(24日)晚在白宮與家人和朋友聚餐,他們今年在佛羅里達州慶祝聖誕節,被媒體問到會否為眾議院議長佩洛西祈禱,他沒有回答提問,只稱「我們會有很好的一年」。

(中央社/每日郵報)

其他報道:韓聯社︰習近平或明年上半年訪韓

其他報道:巴人火箭來襲 以色列總理急躲防空洞暫避

其他報道:蔡英文高舉經濟政績 韓國瑜批遭府院架空 二次電視辯論 專家:韓棄兩岸牌顯得分不多

相關字詞﹕特朗普 梅拉尼婭 聖誕節 佩洛西 編輯推介

上 / 下一篇新聞