國際

平安夜悲劇 英漢偕子女西班牙度假溺斃泳池 (13:45)

英國一名父親與兩名子女到西班牙度聖誕,豈料樂極生悲,3人於平安夜(24日)下午被發現在酒店的泳池溺斃。

西班牙安達盧西亞(Andalusia)自治區政府在Twitter表示,警方於下午接報抵達位於Mijas的Club La Costa World酒店,53歲英國男子、其16歲兒子及9歲女兒在泳池中載浮載沉,3人證實喪生。警方正調查事件,酒店向死者家屬致以慰問。

當地傳媒引述目擊者稱,該名父親與兒子跳入泳池,欲拯救溺水的女兒,最後全部人不幸溺斃。據報該名父親與女兒為英國公民,兒子則為美國籍。英國外交部表示,正向當地一名英國女子提供協助。

(路透社/BBC)

其他報道︰美漢劫銀行後街頭灑錢高呼「聖誕快樂」

其他報道︰走過崎嶇2019 英女王聖誕文告籲和解 鼓勵邁步「為世界帶來改變」

其他報道︰採礦業進駐 污染環境 阿根廷紅酒區爆水資源戰

相關字詞﹕平安夜 英國家庭 西班牙度假 溺斃 編輯推介

上 / 下一篇新聞