國際

哈里夫婦發一家三口溫馨聖誕卡 不返英過節惹議 (13:14)

英國薩塞克斯公爵哈里王子和夫人梅根,近日與7個月大兒子阿奇(Archie)到加拿大過聖誕節。由哈里夫婦擔任會長與副會長的The Queen's Commonwealth Trust,周二(24日)於社交網站Twitter發布哈里王子一家三口的聖誕卡,相中可見阿奇趴在地上靠近鏡頭,哈里王子夫婦在後方笑着看兒子,場面溫馨。

另外,98歲的菲臘親王上周五(20日)入住倫敦的國王愛德華七世醫院(King Edward VII Hospital)接受觀察與治療,王室稱此為醫生建議的預防性措施。英國《太陽報》引述消息稱,有王室成員不滿哈里一家留在加拿大度假,沒有回英國共度聖誕,加上菲臘親王已入院多天,認為他們應縮短假期,返英過節。

(加拿大電視公司新聞網/每日郵報/中央社)

其他報道:王毅:時間將證明一國兩制在港行得通得人心

其他報道:加拿大卑詩省8小時內5次地震 最強達6級

其他報道:台北商業大樓電腦倉庫起火 鋰電池爆燃 9消防員受傷

相關字詞﹕英國 哈里王子 梅根 阿奇 聖誕節 聖誕卡 編輯推介

上 / 下一篇新聞