國際

德警搜戀童疑犯寓所 發現失蹤兩年半少年匿衣櫃 (15:30)

德國警方上周五(20日)搜查一名戀童疑犯的寓所時,在衣櫃內發現一名失蹤兩年半的15歲少年。少年母親與兒子團聚時,表示幾乎認不出他。

北萊茵-威斯特法倫州雷克林豪森市(Recklinghausen)警方表示,上周調查一名涉嫌發放兒童色情物品的44歲男子,到其家中搜查時,赫然發現該少年藏匿在衣櫃內,無迹象顯示少年在違反其意願下被扣留在該寓所。警方拘捕44歲的疑犯及其77歲父親。

該少年2017年在庇護所蹤失蹤,社工報警,他一直下落不明。少年的母親向德國《圖片報》表示,她與兒子重逢時,幾乎認不出他,形容他好像一個「潦倒的老人」,認為兒子被同住的男人操控。少年現正接受警方保護。

(CNN/德國之聲)

其他報道:美國69車連環相撞車疊車 最少51人傷

其他報道:波音太空船試飛受挫 被迫提前6日返地球

其他報道:美國警局聖誕玩具「失竊」 小偷是牠

相關字詞﹕德國 戀童 失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞