國際

美國警局聖誕玩具「失竊」 小偷是牠 (08:35)

美國麻省一所警局近日收集玩具,打算當作聖誕禮物捐給有需要家庭,不過,放在警局內的玩具接連不翼而飛。經搜查後,原來「小偷」正是警局內的治療犬Ben。

從警局facebook發布的片段可見,Ben咬着一個嬰兒搖籃玩具,走到一個辦公桌下方,其他遺失玩具都在那裏,可謂當場「狗贓並獲」。

該警局副局長James Mil表示,警局不對外開放,所以大家也認為「嫌疑犯」就是Ben;當Ben看到玩具時,牠以為全都歸牠所有。Ben現已被禁止進入玩具收集室,那些被「偷去」的玩具也不能再捐贈,因為玩具上沾滿Ben的口水。

Ben是警局的治療犬,能安慰他人,亦會隨警員到學校探訪。James Mil形容,Ben就像派對上人人都喜歡的角色,每次出現就如陽光。

其他報道:英王室四代同堂 為慈善活動製聖誕布丁

其他報道:火劫後首個聖誕 巴黎聖母院取消子夜彌撒 1803年以來首次

相關字詞﹕治療犬 玩具 警局 聖誕禮物 聖誕節 編輯推介

上 / 下一篇新聞