國際

芝加哥南部槍擊案13人中槍 (23:00)

【23:00】芝加哥警方表示,有兩名疑犯被扣查,其中一人當場被捕,他當時持有一把左輪手槍;另一名疑犯中槍送院。事件或與幫派有關。

現場有鄰居稱,被約4至6聲巨大槍響驚醒,不久便聽到有人在街上尖叫和奔跑的聲音。

【21:46】美國芝加哥南部發生槍擊案,13人中槍,年齡介乎16至48歲,其中4人情況嚴重,暫沒有人死亡。

警方表示,槍擊案發生位於當地Englewood社區的一幢住宅大廈。據外媒報道,當時在進行一個紀念活動,有百多名警員出席。

(衛報)

其他報道:再為山火期間離國休假致歉 澳總理莫里森:我不是消防員

其他報道:【冬至】黑龍江氣溫僅零下44.7度 烏魯木齊人雪中游冬泳【多圖】

其他報道:智利示威者捱撞夾兩裝甲車間 家屬:國家有罪 警被控傷人准保釋【短片】

相關字詞﹕芝加哥南部 槍擊案 編輯推介

上 / 下一篇新聞