國際

回應朝鮮進行重大試驗 特朗普:金正恩若恢復敵對態度將失去一切 (11:25)

朝中社周日(8日)報道,朝鮮已進行一場「極其重大的試驗」。美國總統特朗普在社交網站Twitter表示,若朝鮮領袖金正恩恢復敵對態度,將會失去一切;又指在金正恩的領導下,朝鮮的經濟發展潛力巨大,但朝鮮必須實現無核化。

特朗普稱,「金正恩很聰明,但若以敵對方式行事,他將會失去很多東西,實際上是失去一切」。他續指,已與金正恩在新加坡簽署一份強而有力的無核化協議,金正恩不想破壞雙方的特殊關係,也不想干預明年11月的美國總統大選。

相關報道:朝鮮:東倉里發射場「進行極其重大試驗」 將改變國家戰略地位

相關報道:朝鮮稱無意再談無核化 特朗普:與金正恩關係良好

其他報道:清查「傾向性」內容 圖書館高調焚書 章詒和斥「未過人大」 宣傳部:在調查中

相關字詞﹕特朗普 金正恩 朝鮮 美朝關係 朝鮮風雲 東倉里發射場 編輯推介

上 / 下一篇新聞