國際

囝囝「亂入」新聞直播 記者媽媽繼續專業報道【短片】 (11:50)

育有一對孖仔的美國NBC女記者Courtney Kube昨日(9日)在MSNBC新聞節目直播時,報道土耳其空襲敘利亞新聞之際,其兒子突然「亂入」直播畫面,一臉天真的兒子更伸手摸媽媽,專責國防新聞的Kube則表現專業,未有被兒子「突襲」打斷,向觀眾說「不好意思,我的小朋友在這……」,笑着道「電視直播!」節目導演立即「執生」將畫面轉往一張土耳其及敘利亞地圖,Kube最後順利完成報道。

2017年3月,韓國釜山國立大學政治科學副教授凱利(Robert Kelly)在家中房間接受BBC專訪,談到韓國局勢期間,亦出現類似令觀眾大呼可愛的畫面。當凱利與BBC做視訊直播期間,專注談論嚴肅的韓國局勢,女兒突然闖入房間,一臉天真地站在爸爸旁,之後仍是嬰孩的兒子也「駕駛」着他的學行車闖進。

國際兩岸︰

其他報道:【NBA風波】魯比奧函特朗普 促反制中企

其他報道:涉打壓維族 美限制華官員簽證 白宮稱與貿談無衝突 中方謀反制

其他報道:中美今磋商 FT:華增購大豆換暫緩加稅

相關字詞﹕直播 媽媽 兒子 編輯推介

上 / 下一篇新聞