國際

亞馬遜推出虛擬試妝功能 890項唇彩產品免費試 (15:49)

亞馬遜(Amazon)早前與歐萊雅(L'Oréal)旗下的ModiFace合作,在6月4日推出免費的唇彩「虛擬試妝」功能,消費者可通過照片或視頻看見上妝效果。

該功能在美國及日本率先推出,不限於歐萊雅旗下唇彩產品,亦向其他品牌如美寶蓮、蘭蔻(Lancome)等18個品牌、約890項唇彩產品開放。

歐萊雅於2018年購入美妝技術公司ModiFace,發展智能感應技術以協助網上銷售業務發展,曾在fb推出虛擬上妝測試。

(路透社/朝日新聞)

跨國調查:民眾憂假新聞 拒購真資訊 現「訂閱疲勞」 寧花錢網上娛樂

準備不足 G20習特會難突破 特朗普再施壓:華須同意協議「四五個要點」

華為覓出路 App開發者可免費加盟

相關字詞﹕亞馬遜 美妝技術公司 歐萊雅 唇彩 虛擬試妝 美寶蓮 蘭蔻 智能感應技術 編輯推介

上 / 下一篇新聞