國際

下一篇
上一篇

西班牙機動遊戲半數座位飛脫 至少28傷【短片】 (11:09)

西班牙小鎮一個嘉年華,當地時間周六(8日)凌晨發生事故。一個可容許多人遊玩的旋轉碟形機動遊戲,運作期間半數座位突然飛脫,導致至少28人受傷。

涉事小鎮名為San Jose De La Rinconada,位於南部城市塞維利亞附近。事故發生後,職員一度試圖按下按鈕煞停,但高速旋轉的機動遊戲未有即時停下,受困遊人受驚大叫,場面混亂。

鎮政府一個委員會指出,有關嘉年華上周三(5日)展開,肇事機動遊戲在嘉年華開始前已通過安全檢查。

當地鎮長則表示,傷者包括兩名小童,當局已暫停嘉年華開放,並展開調查。

(天空新聞)

其他報道:日本兩歲女童疑遭生母及其男友虐待致死 死前僅重6公斤

其他報道:疑爭水源落敗 印度15猴子熱死

其他報道:NASA最快明年推太空站旅遊 交通費4.5億元一晚住宿37萬元

相關字詞﹕西班牙 機動遊戲

上 / 下一篇新聞