國際

【英國脫歐】高文浩承認曾吸食可卡因 盼無礙角逐首相 (14:09)

熱門英國首相候選人之一的環境大臣高文浩(Michael Gove)承認自己曾數次吸食可卡因,對此深感後悔。

高文浩向《每日郵報》承認自己於20多年前擔任記者期間,曾數次於社交聚會上吸毒。他承認這是一個錯誤,但同時認爲過去的錯誤不應剝奪其參選資格,希望不會因此失去競逐下任首相的機會。

英國首相文翠珊周五(7日)辭任保守黨黨魁,保守黨下周一(10日)接受黨魁選舉提名,同日截止,參選人須獲得另外8名或以上的黨內議員支持。下周四(13日)起會展開多輪投票,直至選出得票最高的兩名候選人;約16萬名保守黨員預料下月底會選出新黨魁,勝選者同時會接任首相。

(路透社/英國廣播公司)

其他報道:英國女同性戀者拒當眾親吻後遇襲 4少年被捕

其他報道:特朗普:無限期暫停對墨西哥徵稅

相關字詞﹕英國脫歐 英國 脫歐 文翠珊 英國脫歐好處 英國脫歐壞處 英國國會 英國脫歐原因 英國脫歐影響 英國脫歐新聞 脫歐國家 英國脫歐2019 脫歐協議內容 英國脫歐談判 英國脫歐英鎊 保守黨 下台 黨魁 高文浩 吸毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞