國際

下一篇
上一篇

美國Google網絡大擠塞 當地YouTube、Snapchat受影響 (13:10)

Google位於美國服務,包括Google Cloud、Snapchat、YouTube、G Suite等,周日(2日)開始運作緩慢,甚至暫停運作。

根據網站「downdetector.com」數據,故障發生於當地時間周日(2日)凌晨2時,地點集中在美國東西岸,用戶主要反映的問題集中在未能登入帳戶。

Google發聲明,稱正處理美國東部網絡大擠塞情況,Google Cloud、G Suite和YouTube等多項服務受影響,但並無解釋故障原因,僅稱當地的伺服器非常繁忙,他們正調查事件,並已委派工程人員開始修復。

(法新社/downdetector.com)

其他報道:曾稱梅根「討厭」? 特朗普:假新聞

其他報道:【東京奧運】熊本熊涉安全及年齡問題 料未能任火炬手

其他報道:申請美國簽證須交社交媒體帳戶資料 料1470萬人受影響

相關字詞﹕美國 編輯推介

上 / 下一篇新聞