國際

下一篇
上一篇

曾稱梅根「討厭」? 特朗普:假新聞 (09:21)

美國總統特朗普國事訪問英國在即,卻傳出特朗普曾以不雅言語,形容英國哈里王子夫人梅根的流言。特朗普周日(2日)發表Twitter帖文,否認說過類似說話。

事件緣於特朗普早前接受英國《太陽報》專訪的訪問錄音。當時記者稱,2016年尚未嫁入王室的梅根,曾抨擊當年正在競選總統的特朗普,稱特朗普若當選她便會選擇移居加拿大,問特朗普對此有何感想。特朗普稱,過往不知道梅根原來如此討厭(nasty),但認為梅根未來會做一個稱職的王室成員。錄音公開後,引起爭議。

特朗普發表帖文,否認自己曾經以有關詞語形容梅根,並將矛頭指向美國有線新聞網及《紐約時報》,認為事件是美國傳媒杜撰的假新聞。

(法新社)

其他報道:被質疑非中國籍 劉欣:愛國和國籍無關 留在中國的也不一定愛國

其他報道:【中美角力.短片】中國防長:若有人將台灣分裂出去將不惜一戰 採取行動結束六四動亂是正確決定

其他報道:【東京奧運】熊本熊涉安全及年齡問題 料未能任火炬手

相關字詞﹕美國 特朗普 英國 英國王室 哈里王子 梅根 編輯推介

上 / 下一篇新聞